Важная информация для клиентов со страхованием собственности

06.05.2020

Для нас, команды BALTA, важно, чтобы в это непростое время, полное новых задач, наши клиенты не беспокоились о страховании. С особой заботой о тех, кто во время объявленной в Латвии чрезвычайной ситуации работает из дома, с помощью полиса по страхованию собственности также застрахованным является оборудование предприятия, используемое для удаленной работы.

Для частных лиц

Если Вы застраховали имущество в своем жилье и, работая из дома, используете в рабочих целях оборудование, принадлежащее работодателю, то мы напоминаем, что и это оборудование застраховано в рамках действующего полиса страхования BALTA. И таким образом, Вам не нужно беспокоиться о том, что в ситуации, когда в результате несчастного случая у имущества работодателя возникнут повреждения, Вам придется компенсировать убытки.

Для предприятий

Во время, когда большая часть работников работает удаленно, мы расширили покрытие полиса – страхование оборудования, которое использует работник на удаленной работе, будет действительно и на постоянном месте жительства работника. Лимит возмещения по адресу постоянного места жительства работника составляет 3000 EUR, и данные условия будут действительны до конца 2020 года. Другие условия договора (полиса) САО BALTA по страхованию коммерческой собственности, в том числе, застрахованные риски и объект страхования, остаются прежними.

*Дополнение к условиям полиса

САО BALTA информирует, что все действующие договоры по страхованию коммерческой собственности дополнены следующими условиями: Движимое имущество, застрахованное договором (полисом) САО BALTA по страхованию коммерческой собственности, считается застрахованным также в том случае, если работники Застрахованного используют это имущество для рабочих нужд удаленно по адресу своего постоянного места жительства. В отношении убытков за повреждения и утерю такого имущества, находящегося по адресу места жительства работника Застрахованного, установлен лимит страхового возмещения в размере 3000 EUR. Настоящие дополнительные условия действительны до 31 декабря 2020 года. Другие условия договора (полиса) САО BALTA по страхованию коммерческой собственности, в том числе, застрахованные риски и объект страхования, остаются прежними.

В случае возникновения вопросов или для уточнения условий договора страхования просим связаться со своим консультантом по страхованию.

Atpakaļ

Sazinies ar mums

Klientu apkalpošanas vietas un sadarbības autoservisi

Nepieciešama palīdzība vai atbilde uz jautājumu?Mūsu speciālisti palīdzēs un sniegs atbildi pēc iespējas ātrāk - ne vēlāk kā 2 darba dienu laikā. Informācija par citiem saziņas veidiem un atsauksmju apstrādi atrodama šeit.

Datnes izmērs nedrīkst pārsniegt 10 MB.
Atļautie datņu veidi: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt xls xlsx ods zip csv htm edoc.

Nepieciešama palīdzība vai atbilde uz jautājumu?Mūsu speciālisti palīdzēs un sniegs atbildi pēc iespējas ātrāk - ne vēlāk kā 2 darba dienu laikā. Informācija par citiem saziņas veidiem un atsauksmju apstrādi atrodama šeit.

  • Karte Saraksts

    Sazinies ar mums izmantojot WhatsApp, darba dienās no 8:00 – 18:00.

    Spied šeit vai pievieno tālruņa numuru +371 275 222 75 saviem kontaktiem.

    Plašsaziņas līdzekļu pārstāvjus aicinām sazināties ar BALTA komunikācijas vadītāju:

    Līna Lisnere
    E-pasts: lina.lisnere@balta.lv