Новым президентом BALTA стал Сандис Штейнс

03.02.2014

Совет крупнейшего в Латвии страхового общества BALTA (RSA Group) утвердил новым президентом и членом правления BALTA Сандиса Штейнса. До этого Сандис Штейнс с 2011 года являлся руководителем российской организации „Statoil Fuel & Retail”.

„Я рад присоединиться к команде опытных профессионалов, которая в условиях высокой конкуренции в Латвии из года в год удерживает предприятие на стабильных лидерских позициях в отрасли, при этом пользуясь признательностью со стороны клиентов. BALTA всегда демонстрировала хорошие достижения, что заложило надежный фундамент для дальнейшего роста предприятия. С большим интересом буду использовать свои знания для того, чтобы BALTA продолжала двигаться уже начатым курсом, а также намечала новые цели. Этот финансовый сектор для меня лично является новым вызовом в профессиональной карьере, где я, несомненно, смогу сделать ценный вклад, в том числе и благодаря своему прежнему опыту в сфере розничной торговли”, – комментирует С.Штейнс.

Сандис Штейнс с августа 2011 года работал руководителем бизнес-подразделения в России и вице-президентом „Statoil”. Он обладает восьмилетним опытом в этой сфере, и за это время работал в должности директора по внутреннему контролю, директора по финансам и управлению и генерального директора „Statoil Latvia”. Профессиональную карьеру начинал в должности экономиста и затем директора издательства в акционерном обществе „Preses nams”. Сандис Штейнс своим трудовым опытом и знаниями доказал, что является одним из стратегически сильнейших руководителей в Латвии.

О страховой компании BALTA

Согласно произведенным компанией BALTA расчетам, которые выполнены на основании данных годовых отчетов КРФК, Литовской Комиссии по надзору за страховщиками, Эстонского Департамента статистики и страховых компаний, BALTA является лидером рынка страхования не-жизни в Латвии.

В ходе опросов населения жители 10 лет оценивали компанию BALTA как самого честного страховщика, о чем свидетельствуют опросы, проведенные LETA и SKDS.

AAS BALTA входит в „RSA Insurance Group”, которая является одной из ведущих международных страховых групп с 300-летним опытом. Она является лидером отрасли в Великобритании, Скандинавии, Канаде, Ирландии, Азии, Латинской Америке, а также в Центральной и Восточной Европе, и в целом предлагает услуги страхования почти в 140 странах. На предприятиях группы работают более 23 тысяч сотрудников. В 2012 году предприятие подписало в виде страховых премий 8,4 миллиарда фунтов. Более подробная информация в интернете на http://www.rsagroup.com.

Дополнительная информация:

Анита Ирбите
Специалист по коммуникации BALTA
Тел.: 2 6372678
E-mail: anita.irbite@balta.lv

Инга Бите
„P.R.A.E. Sabiedriskās attiecības”
Тел.: 2 8626761
E-mail: inga.bite@prae.lv

назад

Связаться с нами

Найди центр обслуживания или автосервис
  • КАРТА СПИСОК

    Свяжитесь с нами через WhatsApp в будние дни с 8:00 до 18:00.

    Нажмите здесь или добавьте номер телефона +371 275 222 75 к своим контактам.

    Лина Лиснере
    Руководитель по коммуникации BALTA
    Эл. почта: lina.lisnere@balta.lv