Создан новый товарный знак „mySMART”, предлагающий страхование как новых, так и бывших в употреблении мобильных телефонов и планшетных компьютеров

07.12.2015

Крупнейшее в Латвии страховое общество BALTA (Группа PZU) сегодня выпустило новую услугу с названием бренда „mySMART”. Новая услуга будет предлагать возможность страхования бывших в употреблении и новых мобильных устройств от риска повреждений и кражи, с покрытием по всему миру, независимо от того, где было куплено устройство и кто является его производителем. Цель услуги – предоставить клиентам страховку, обеспечивающую быструю и качественную помощь в случае неожиданных внешних повреждений или кражи.

До настоящего времени уже более 20 000 жителей Латвии воспользовались возможностью приобрести страховку при покупке нового смартфона. Новая услуга „mySMART” уникальна тем, что даст возможность любому владельцу смартфона, как частному лицу, так и предприятию, застраховать его независимо от того, было ли устройство только что приобретено или им какое-то время уже пользовались. Новая страховка будет действовать в случае неожиданных внешних повреждений мобильных устройств, в том числе в ситуациях, когда после падения телефона разбился его экран или корпус, а также в случаях, когда в устройство попала вода. Страховщик будет также покрывать ущерб в случае кражи или потери мобильного устройства. Услуга обеспечит ремонт устройства в авторизованном сервисе вплоть до 3 раз в течение года, к тому же с сохранением гарантии на устройство. Для удобства клиентов, доставка устройств в сервис и обратно будет возможна бесплатно, к тому же у клиента дополнительно будет возможность получить сменное устройство на время ремонта.

„Несмотря на то, что в Европе подобная услуга широко представлена уже в течение какого-то времени, в Латвии до сих пор застраховать смартфоны можно было только в момент их приобретения, при совершении покупки с помощью особой кредитной карты или оформив отдельный страховой полис у того страховщика, с которым сотрудничает конкретный магазин, производитель устройств или оператор. Новая услуга позволит в дальнейшем сократить возможные финансовые потери не только для новых устройств, но и для своих любимых и уже какое-то время находившихся в пользовании телефонов или планшетных компьютеров. К тому же новая услуга будет особенно полезна для родителей, купивших своему ребенку мобильное устройство, поскольку страховщик покрывает ущерб как в ситуациях, когда владелец устройства констатировал повреждения, возникшие не по его вине, так и в тех случаях, когда сам владелец причинит повреждения устройству, например, нечаянно уронив его на землю”, – указывает руководитель Управления корпоративных партнеровBALTA Каспар Лукачев.

О mySMART

Услугу разработал и предлагает клиентам лидер латвийского рынка страхования AAS BALTA, надзор за работой которого осуществляет Комиссия рынка финансов и капитала (www.fktk.lv). Цель услуги – обеспечить клиентам страховку, которая возместит быстрый и качественный ремонт устройств в случае неожиданных внешних повреждений или кражи. Страховой полис MySMART можно приобрести на домашней странице www.mysmart.eu. Договор о страховании может заключить физическое лицо, которое достигло возраста по крайней мере 18 лет, является резидентом Латвии и владельцем устройства.

О страховой компании BALTA

Согласно произведенным компанией BALTA расчетам, которые выполнены на основании данных годовых отчетов КРФК, Литовской Комиссии по надзору за страховщиками, Эстонского Департамента статистики и страховых компаний, BALTA является лидером рынка страхования не-жизни в Латвии.

В ходе социологических опросов жители 12 лет оценивают компанию BALTA как самого честного страховщика, о чем свидетельствуют опросы, проведенные LETA и SKDS.

BALTA входит в Группу PZU, которая является одним из лидеров рынка страхования в Центральной и Восточной Европе. PZU – предприятие с 200-летним опытом работы в сфере страхования и гордится доверием более чем 16 миллионов клиентов в Польше. В 2013 году PZU GRUPA подписала в виде страховых премий 3,98 млрд.евро. Более подробная информация в интернете на странице http://www.pzu.pl/relacje-inwestorskie.

Дополнительная информация:

Анита Ирбите

Руководитель корпоративной коммуникации BALTA
Тел.: +371 26 456 444
E-mail: anita.irbite@balta.lv

 

Арита Крузе
„P.R.A.E. Sabiedriskās attiecības”
Тел.:+371 28 337 073
E-mail: arita.kruze@prae.lv

назад

Связаться с нами

Найди центр обслуживания или автосервис
  • КАРТА СПИСОК

    Свяжитесь с нами через WhatsApp в будние дни с 8:00 до 18:00.

    Нажмите здесь или добавьте номер телефона +371 275 222 75 к своим контактам.

    Лина Лиснере
    Руководитель по коммуникации BALTA
    Эл. почта: lina.lisnere@balta.lv