Важная информация для клиентов со страхованием собственности

06.05.2020

Для нас, команды BALTA, важно, чтобы в это непростое время, полное новых задач, наши клиенты не беспокоились о страховании. С особой заботой о тех, кто во время объявленной в Латвии чрезвычайной ситуации работает из дома, с помощью полиса по страхованию собственности также застрахованным является оборудование предприятия, используемое для удаленной работы.

Для частных лиц

Если Вы застраховали имущество в своем жилье и, работая из дома, используете в рабочих целях оборудование, принадлежащее работодателю, то мы напоминаем, что и это оборудование застраховано в рамках действующего полиса страхования BALTA. И таким образом, Вам не нужно беспокоиться о том, что в ситуации, когда в результате несчастного случая у имущества работодателя возникнут повреждения, Вам придется компенсировать убытки.

Для предприятий

Во время, когда большая часть работников работает удаленно, мы расширили покрытие полиса – страхование оборудования, которое использует работник на удаленной работе, будет действительно и на постоянном месте жительства работника. Лимит возмещения по адресу постоянного места жительства работника составляет 3000 EUR, и данные условия будут действительны до конца 2020 года. Другие условия договора (полиса) САО BALTA по страхованию коммерческой собственности, в том числе, застрахованные риски и объект страхования, остаются прежними.

*Дополнение к условиям полиса

САО BALTA информирует, что все действующие договоры по страхованию коммерческой собственности дополнены следующими условиями: Движимое имущество, застрахованное договором (полисом) САО BALTA по страхованию коммерческой собственности, считается застрахованным также в том случае, если работники Застрахованного используют это имущество для рабочих нужд удаленно по адресу своего постоянного места жительства. В отношении убытков за повреждения и утерю такого имущества, находящегося по адресу места жительства работника Застрахованного, установлен лимит страхового возмещения в размере 3000 EUR. Настоящие дополнительные условия действительны до 31 декабря 2020 года. Другие условия договора (полиса) САО BALTA по страхованию коммерческой собственности, в том числе, застрахованные риски и объект страхования, остаются прежними.

В случае возникновения вопросов или для уточнения условий договора страхования просим связаться со своим консультантом по страхованию.

назад

Связаться с нами

Найди центр обслуживания или автосервис
  • КАРТА СПИСОК

    Свяжитесь с нами через WhatsApp в будние дни с 8:00 до 18:00.

    Нажмите здесь или добавьте номер телефона +371 275 222 75 к своим контактам.

    Лина Лиснере
    Руководитель по коммуникации BALTA
    Эл. почта: lina.lisnere@balta.lv